English
Deutsch
+41 81 838 80 40
Opening Times
Öffnungszeiten
Facebook
  • Wohnen
    • Zimmer
    • Pauschalen Winter
    • Pauschalen Sommer
    • Wellness
    • Bewertungen
    • Zimmer-Anfrage
  • Geniessen
    • Restaurant & Arvensaal
    • Tischreservation
  • Backstube
    • Bäckerei & Konditorei
    • Engadiner Torte – die Originale
    • Sauerteigbrot
    • Geschichte
    • Online Shop
  • Entdecken
    • Geschichten
    • Pontresina
    • Winter
    • Sommer
    • Herbst
Product was added to your cart

Warenkorb

Buchen
Book Now

Engadiner Torte – die Originale

Hotel Albris Engadinertorte

Engadiner Torte

Hotel Albris Steinbocktorte

Pontresiner Steinbock Torte

Hotel Albris Engadiner Torte
Engadiner Torte – die Originale

 

So wenig wie das Engadin eine x-beliebige Gegend in den Bergen ist, ist die Engadiner Torte ein x-beliebiges Gebäck.
Die Kochendörfer Engadiner Torte ist eine Spezialität, die auch über 80 Jahre nach ihrer Entstehung weit über das Engadin hinaus Beachtung findet:
Das Rezept für unser ebenso süsses wie leichtes Kunstwerk können wir Ihnen an dieser Stelle nicht verraten; aber wir servieren Ihnen gerne ein Stück dieses besonderen Genusses: etwa als krönende Nachspeise oder zu einer Tasse Kaffee.

Gerne senden wir Ihnen auch ein Stück dieser legendären Köstlichkeit nach Hause. Ofenfrisch. Sie werden sehen: Unsere Torte ist nicht nur etwas ganz Besonderes. Sondern auch ganz besonders lecker!

Bestellen
Daniel Duschletta, Lehrling im 3. Lehrjahr

„Die Ausbildung unserer Lehrlinge liegt uns besonders am Herzen. Im Durchschnitt wird bei uns jedes 2. Jahr ein Fachmann oder eine Fachfrau ausgebildet.“

Hotel Albris Steinbocktorte
Pontresiner Steinbock Torte

 

Zuerst vergöttert, dann ausgerottet und später wieder angesiedelt – der Pontresiner Steinbock hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Heute lebt er im Val Languard, oberhalb von Pontresina, in einer der grössten Steinbock-Kolonien mit rund 1600 Tieren. Im Frühjahr wagt sich das Steinwild bis ins Dorf hinunter, wo man es ohne grosse Mühe beobachten und bestaunen kann. Die spannende Geschichte des Steinbockes hat uns zu dieser neuen Kreation bewogen.

Die Pontresiner Steinbock Torte ist eine Kombination aus:

• knusprigem Haselnuss-Florentinerdeckel
• Kastanienbiskuit mit Haselnuss-Schnaps
• feiner Haselnusscreme und Japonaisboden

Um ein Stück Pontresina zuhause zu geniessen, bestellen Sie hier:

Bestellen

Romantische Momente à la Pontresina

Zimmer

Öffnungszeiten

HOTEL

Winter 2020/21
11. Dezember 2020 bis 5. April 2021

Sommer 2021
11. Juni 2021 bis
24. Oktober 2021

RESTAURANT

Für externe Gäste bis 28. Februar 2021 geschlossen

BACKSTUBE

Montag - Freitag 07.30 - 18.30 Uhr
Samstag und Sonntag 07.30 - 18.00 Uhr

Opening times

HOTEL

Winter 2020/21
11th December 2020 to 5th April 2021

Summer 2021
11th June 2021 to
24th October 2021

RESTAURANT

Closed until February 28th, 2021 for external guests

BAKERY

Monday to Friday 7.30 a.m. to 6.30 p.m.
Saturday and Sunday 7.30 a.m. to 6 p.m.

Kontakt

Contact

HOTEL ALBRIS***

Via Maistra 228, CH-7504 Pontresina

+41 81 838 80 40

+41 81 838 80 50

hotel@albris.ch

Newsletter

Interesse geweckt?
Dann melden Sie sich jetzt für den Albris-Newsletter an!

Have we inspired your curiosity?
Then subscribe now for the Albris newsletter!

DatenschutzerklärungImpressumSitemapAGBKontakt
© Kochendörfer’s Hotel Albris | Page by Design Terminal
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok