Hotel Albris Engadiner Torte
Die Originale

Engadiner Torte

So wenig wie das Engadin eine x-beliebige Gegend in den Bergen ist, ist die Engadiner Torte ein x-beliebiges Gebäck.
Die Kochendörfer Engadiner Torte ist eine Spezialität, die auch über 80 Jahre nach ihrer Entstehung weit über das Engadin hinaus Beachtung findet:
Das Rezept für unser ebenso süsses wie leichtes Kunstwerk können wir Ihnen an dieser Stelle nicht verraten; aber wir servieren Ihnen gerne ein Stück dieses besonderen Genusses: etwa als krönende Nachspeise oder zu einer Tasse Kaffee.

Unsere neue Kreation

Pontresiner Steinbock Torte

Zuerst vergöttert, dann ausgerottet und später wieder angesiedelt – der Pontresiner Steinbock hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Heute lebt er im Val Languard, oberhalb von Pontresina, in einer der grössten Steinbock-Kolonien mit rund 1600 Tieren. Im Frühjahr wagt sich das Steinwild bis ins Dorf hinunter, wo man es ohne grosse Mühe beobachten und bestaunen kann. Die spannende Geschichte des Steinbockes hat uns zu dieser neuen Kreation bewogen.

Die Pontresiner Steinbock Torte ist eine Kombination aus:

• knusprigem Haselnuss-Florentinerdeckel
• Kastanienbiskuit mit Haselnuss-Schnaps
• feiner Haselnusscreme und Japonaisboden

Pontresiner Steinbock Torte
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Daniel Duschletta

Ehemaliger Lehrling

„Die Ausbildung unserer Lehrlinge liegt uns besonders am Herzen. Im Durchschnitt wird bei uns jedes 2. Jahr ein Fachmann oder eine Fachfrau ausgebildet.“

Jetzt bestellen

Lassen Sie sich die feine Steinbocktorte, die original Engadiner Torte und weitere Spezialitäten von Kochendörfer’s bequem nach Hause schicken.

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