Restaurant & Arvensaal

Gastronomie im Albris

Frische Küche, hochwertige Produkte …

… welche schön, aber unkompliziert angerichtet werden. Ein herzlicher, persönlicher Service – das ist unsere Philosophie, die wir bereits in der vierten Generation leben. Unser Küchenchef, Claudio Della Pedrina, und sein Team haben sich der kulinarischen Königsdisziplin der perfekten Fischzubereitung verschrieben. Und das mit Erfolg: So wurde unser Restaurant bereits mit dem goldenen Fisch ausgezeichnet. Wir beziehen unsere Fische täglich von einem Engadiner Fischhändler, der seine Ware allmorgendlich fangfrisch auf den Grossmärkten in Zürich und Milano auswählt.

Hotel Albris Restaurant

Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen

Das Restaurant

Unvergessliche
Momente à la carte

Unser à la carte Restaurant verwöhnt Sie zu jedem Anlass: am Nachmittag mit duftendem Kaffee und herrlich frischen Kuchen, mittags und abends mit Köstlichkeiten aus unserer marktfrischen Küche.

Genuss, Service und Wohlbefinden sind bei uns kein Zufall, sondern das Ergebnis einer Leidenschaft, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen nur das Beste zu bieten.

Umberto Sannino, seit über 15 Jahren in unserem Betrieb tätig

„Umberto verbreitet täglich gute Laune. Seine Sprüche sind bei unseren Gästen bereits legendär.“

Arvensaal

Lassen Sie sich verwöhnen

In unserem Arvensaal servieren wir die Halbpension für unsere Hausgäste. Sollte es der Buchungsstand aber erlauben, steht er abends auch externen Gästen offen. Bitte beachten Sie, dass unsere Fischspezialitäten welche am Tisch filetiert werden ausschliesslich im à la carte Restaurant serviert werden.

Hotel Albris Arvensaal

Speisekarten

Menü