Am Anfang war ein Backofen.
Ein Haus mit langer Tradition
Seit 1896 werden bei uns die verschiedensten Brote, Backwaren, Torten, Pralinen und andere süsse Köstlichkeiten hergestellt. Unsere Hausspezialität ist die Engadiner Torte!
Die Bäckerei
Köstlich frisch und ganz nach jedem Geschmack
Während der Saison widmen sich über 13 Mitarbeiter der Herstellung unserer feinen Kochendörfer Produkte. Schon die blosse Vielfalt beeindruckt: Im Geschäft in Pontresina stehen über 40 verschiedene Brotsorten zur Auswahl. Neben unserer Spezialität, dem Sechskornbrot, finden Sie Puschlaver Ringbrote, Malzbrote, Kartoffelbrote und und und. Alle frisch für Sie gebacken!
Wir sind sehr stolz darauf, unsere Brote auf traditionelle Weise ohne jegliche Backzusatzmittel herzustellen!
Der Laden
Besuchen Sie unser Geschäft in Pontresina und lassen Sie sich von der grossen Auswahl und der hohen Qualität unserer Produkte überraschen und begeistern!
Falls Sie gerne ein spezielles Partybrot bestellen möchten, Fragen oder Hinweise haben, senden Sie uns am besten eine E-Mail oder rufen Sie uns einfach an!
Paolo Goncalves
seit vielen Jahren bei uns tätig
„Paolo und sein Team stehen bereits um Mitternacht in der Backstube damit unsere Kunden jeden Morgen frisches Brot haben.“
Unsere Konditorei
Berühmt für süsse Verführungen
Seit 1896 werden bei uns die verschiedensten Gebäcke, Torten, Pralinen und andere süsse Köstlichkeiten hergestellt. Neben unserer Hausspezialität, der Engadiner Torte, erhalten Sie bei uns viele weitere Spezialitäten wie die Bündner Nusstorte oder unsere schmackhaften Birnbrote.
In unserem Geschäft in Pontresina finden Sie neben den beschriebenen Produkten auch eine reiche Auswahl weiterer Spezialitäten und süsser Überraschungen.