{{current_weather.dt | momentjs( atts.date )}}
{{current_weather.temp | temp}} °
{{units}}
{{day.dt | momentjs(atts.date)}}
{{day.temp | temp}} °
{{day.temp_min | temp}} °
{{units}}
{{current_weather.temp | temp}} °
Humidity:
{{current_weather.humidity}}%
Clouds:
{{current_weather.clouds}}%
Wind
({{current_weather.wind.deg}})
:
{{current_weather.wind.speed}}
{{units_wind}}
{{current_weather.desc}}
{{day.dt | momentjs(atts.date)}}
{{day.temp | temp}}°
{{day.temp_min | temp}} °
English
Deutsch
+41 81 838 80 40
Opening Times
Öffnungszeiten
Facebook
Wohnen
Zimmer
Pauschalen Winter
Pauschalen Sommer
Wellness
Bewertungen
Zimmer-Anfrage
Geniessen
Restaurant & Arvensaal
Tischreservation
Backstube
Bäckerei & Konditorei
Engadiner Torte – die Originale
Sauerteigbrot
Geschichte
Online Shop
Entdecken
Geschichten
Pontresina
Winter
Sommer
Herbst
Product
was added to your cart
Warenkorb
Buchen
Book Now
Geschichten
Home
Geschichten
200 Torten in zwei Stunden
4. Dezember 2019
designterminal
Read More
Auf der Suche nach dem perfekten Brot
6. November 2019
designterminal
Read More
Die Kunst des guten Service
22. Januar 2019
designterminal
Read More
Der verführerische Duft von frischem Brot
14. Dezember 2018
designterminal
Read More
Zwei neue Gartenzimmer
13. Dezember 2018
designterminal
Read More
Zufälle gibt es nicht
10. Dezember 2018
designterminal
Read More
Interview mit Chefkoch Andrea Berti
27. November 2017
designterminal
Read More
Der Gipfelstürmer
25. November 2017
designterminal
Read More
Wie der Steinbock zu seiner Torte kam
24. November 2017
designterminal
Read More
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.
Ok