Redaktion und Texte: Franco Furger
„Lärchenholz hat eine schöne rötliche Farbe“ Das neue Restaurant Kochendörfer fällt durch großzügige Sitznischen und viel Holz auf. Guido Manzoni, Projektleiter der Schreinerei Rominger, erklärt, …
Neuerdings backen wir Brot im echten Holzbackofen. Dieser steht aber nicht in der Backstube, sondern einen Stock höher – im komplett umgebauten Restaurant. Meist wird …
In einer Engadiner Torte steckt viel Konditoreikunst. Entscheidend ist die richtige Komposition von Mürbeteigböden und Butter-Mandel-Vanillecreme. Heute ist Engadiner Torten-Tag. Im Hintergrund ist ein monotones …
Auf der Suche nach dem perfekten Brot Das beste Brot enthält Sauerteig statt Hefe, sagt Claudio Kochendörfer. Um den vollkommenen Geschmack zu finden, hat er …
Die Kunst des guten Service Martina und Umberto kennen das Hotel Albris bald besser als ihr Zuhause. Denn die beiden Chef de Service arbeiten seit …
Unser Haus schläft nie. Nachts herrscht in der Backstube Hochbetrieb, damit die Hotelgäste am nächsten Morgen in frische Brötchen beißen können. Das meiste Brot landet allerdings auf «fremden» Tellern.
Die geräumigen Zimmer führen direkt in den Hotelgarten und haben ein eigenes Sprudelbad – ideal für Familien. Das Hotel Albris hat ausgebaut und kann seinen …
Das Hotel Albris unterstützt in Nepal ein gemeinnütziges Projekt. Unser Stammgast Hannes Bissig war am Neubau der Schule maßgeblich beteiligt. Am 25. April 2015 erschüttert …
Er war praktisch ausgerottet, bis in Pontresina die erste erfolgreiche Wiederansiedlung gelang. Für die Konditorei Kochendörfer Grund genug, um dem Steinbock eine feine Torte zu …
Via Maistra 228
7504 Pontresina
Schweiz
Tel. +41 81 838 80 40
E-Mail: hotel@albris.ch
Sommer 2023
9. Juni 2023 bis 22. Oktober 2023
Winter 2023/24
8. Dezember 2023 bis 1. April 2024
Dienstag – Sonntag
09.00 – 17.00 & 18.00 – 23.00 Uhr
Montag – Freitag
07.30 – 18.30 Uhr
Samstag & Sonntag
07.30 – 18.00 Uhr
Interesse geweckt? Dann melden Sie sich jetzt für den Albris-Newsletter an!
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.