Gastronomie im Albris
Frische Küche, hochwertige Produkte …
… welche schön, aber unkompliziert angerichtet werden. Ein herzlicher, persönlicher Service – das ist unsere Philosophie, die wir bereits in der vierten Generation leben. Unser Küchenchef, Claudio Della Pedrina, und sein Team haben sich der kulinarischen Königsdisziplin der perfekten Fischzubereitung verschrieben. Und das mit Erfolg: So wurde unser Restaurant bereits mit dem goldenen Fisch ausgezeichnet. Wir beziehen unsere Fische täglich von einem Engadiner Fischhändler, der seine Ware allmorgendlich fangfrisch auf den Grossmärkten in Zürich und Milano auswählt.

Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen
Das Restaurant
Unvergessliche
Momente à la carte
Unser à la carte Restaurant verwöhnt Sie zu jedem Anlass: am Nachmittag mit duftendem Kaffee und herrlich frischen Kuchen, mittags und abends mit Köstlichkeiten aus unserer marktfrischen Küche.
Genuss, Service und Wohlbefinden sind bei uns kein Zufall, sondern das Ergebnis einer Leidenschaft, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen nur das Beste zu bieten.


Umberto Sannino, seit über 15 Jahren in unserem Betrieb tätig
„Umberto verbreitet täglich gute Laune. Seine Sprüche sind bei unseren Gästen bereits legendär.“
Arvensaal
Lassen Sie sich verwöhnen
In unserem Arvensaal servieren wir die Halbpension für unsere Hausgäste. Sollte es der Buchungsstand aber erlauben, steht er abends auch externen Gästen offen. Bitte beachten Sie, dass unsere Fischspezialitäten welche am Tisch filetiert werden ausschliesslich im à la carte Restaurant serviert werden.
